MUITO É POUCO
O amor nunca é o bastante
Mesmo ele sendo infinito
Muito é pouco pra um amante
Quer sempre mais, fica aflito
Jeronimo Madureira
13/04/2010.
*Inspirado na poesia “Amante”, da poetisa Sirlene Rosa, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2195418)
Não se faça de rogado
Quero tê-lo ao meu lado
Não só hoje, mas pra sempre
Seu amor é meu presente!
Vou dizer o quê? Fica tudo tão mais lindo com esse seu toque... Obrigada sempre, querido Jê, pela grande honra de inspirá-lo... E, pra não perder o costume, eu te inspiro, tu me inspiras... Beijos
Interação e comentário enviados por Sirlene Rosa.
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)
E aflito ele se lança
Sem pensar no amanhã
E jamais ele se cansa
Pois amar é bom demais.
(rsrs) Beijo
Interação enviada pela poetisa Ysolda Cabral.
(Muito obrigado, querida poetisa Ysolda!)