saudade:Angela Duarte//Jenario de Fátima //Miguel Jacó/Silasol

Saudade é felicidade

é um sofrer que faz bem

incontrolável vontade

de abraçar um certo alguém

(Angela Duarte)

DE abraçar certo alguem

eu tambem tenho vontade

e vou ainda mais alem

quando esta coisa me invade.

(Jenario de Fátima)

Abraçando me refaço,

Na distancia tudo acaba,

Na saudade que te passo,

Encontra-se nossas almas.

(Miguel Jacó)

de saudade quero abraçar também

sem que ninguém interfira,

a ternura de um certo alguém

da bucólica Itabira.

(Silasol)