TROVAS PARA O OUTONO - IX

Meu quintal é só neblina

não se vê árvore nem flor,

nessa chuva vespertina

eu faço versos de amor.

A competência do amigo e poeta MIGUEL JACÓ:

Chega a parte matutina,

E a chuva continua,

Parece ser nossa sina,

A minha é copia da tua.

Forte abraço "Miguelito"!

KNZ
Enviado por KNZ em 06/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2180737
Classificação de conteúdo: seguro