TROVAS PARA O OUTONO - VIII

Chuva chega de repente

traz relâmpago e trovão,

e toda a terra paciente

bebe a vida da estação.

A participação especialíssima da amiga ELEN NUNES:

Bebendo as águas de março,

que marcam fim do verão,

ao outono elas dão abraço,

em perfeita comunhão.

Beijo enorme Elen.

KNZ
Enviado por KNZ em 05/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2178928
Classificação de conteúdo: seguro