TROVAS PARA O OUTONO - VII

O tom azul da amplidão

escurece toda a rua,

sob estrelas num clarão

resplandece a deusa lua.

De Portugal responde o meu amigo HENRICABILIO:

Por aqui há sol ausente

e no céu muitas nuvens...

Assim diz a minha gente:

Primavera, nu(a)vens!

A linda trova vinda lá das bandas do Rio Grande do Sul da poetisa HELENA GRECCO:

Ventos de outono soprando

As folhas caem ao chão

Um sol morno revelando

Raios de amor no coração!

Obrigadíssimo aos dois formidáveis poetas.

KNZ
Enviado por KNZ em 02/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2173702
Classificação de conteúdo: seguro