1° de abril
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Hoje a alba labiata
Fez um ano em seu vasinho.
Saiu lá das verdes matas
Para acolher seu carinho.

___________________________




Presença de amigos:


Labiata se revela
com sorriso encantador.
Eu não sei qual a mais bela,
se a poeta ou a branca flor.
------------------------------------------
Celina Figueiredo



Mais uma vez venho regar 
A flor do teu vasinho
O meu tempo é tão pequeno 
Mas venho te dar carinho
-------------------------------------------
Ivany Fulini Sversuti 
labiata alba
Enviado por labiata alba em 01/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2171424
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.