Mentira ou verdade
____________________________________________________________
Se é mentira ou verdade
O que sinto por você,
Basta ser felicidade
Para o meu coração crer.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
____________________________________________________________
Não importa se é mentira,
o que importa é acreditar.
Nas cordas da minha lira
eu dedilho o verbo amar.
(HLuna)