TROVAS PARA O OUTONO - V

A chuva forte foi embora,

sorri a terra agradecida,

no surgir de nova aurora

ganha vida toda a vida!

As participações especialíssimas dos amigos e poetas:

MIGUEL JACÓ

Nos confins de Taubaté,

Houve um despejo d`agua,

Onde homens e mulheres,

Das chuvas tiveram mágoas.

HLUNA

Seja outono, seja inverno,

aqui não faz diferença.

O sol brilha sempre - eterno:

bom sentir-lhe a presença.

HELEN DE ROSE

A vida é o desfolhar

Da alma do ser

Que o vento leva no ar

Do outono nesse viver....

KNZ
Enviado por KNZ em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2167334
Classificação de conteúdo: seguro