Tecelã
____________________________________________________________
Tece a colcha de retalhos
Emendando os tecidos,
Que sobraram dos atalhos
Dos caminhos percorridos.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
Para DELEY e sua bela trova "A Tecelã"
____________________________________________________________
Presença de amigos:
HLuna
-------------------------------
Dos retalhos junto as cores,
e teço junto com flores
a colcha da minha vida
de amor entretecida.
___________________________
Celina Figueiredo
-------------------------------
Os retalhos de minh'alma
são unidos com carinhos.
São os versos que na calma
um a um uno aos pouquinhos...
___________________________