Seresta

____________________________________________________________

Bouganvilias, violão...

Há seresta na varanda.

Sob o caramanchão

Crianças rodam ciranda.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...

____________________________________________________________

---------------------------------------------------------------------

Para Celina Figueiredo, que retribuiu:

------------------------------------

"Violões em serenata,

pra donzela da varanda,

que se esconde timorata

entre as ramas da alamanda."

_______________________________

Presença do amigo Miguel Jacó:

-----------------------------------

Para uma ave tão bela,

Serenatas com louvores,

Na soleira da janela,

Tem um belo trovador

______________________________

labiata alba
Enviado por labiata alba em 27/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2161767
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.