TROVAS PARA O OUTONO - III

A tarde outonal descansa,

sol acende um outro mundo.

E sob a lua clara e mansa,

paira um silêncio profundo.

A participação da queridíssima amiga, professora e poeta ELEN NUNES:

Paira um silêncio profundo,

as folhas cruas nos quintais.

Cheira a tristeza do mundo,

nos invernos outonais.

E novamente "a mestra das mestras" CELINA FIGUEIREDO, participa com sua linda trova:

Dorme o sol por trás a serra,

majestosa surge a lua,

prateando a minha terra

clareando toda a rua.

As duas excepcionais poetas, o meu sincero muito obrigado!

KNZ
Enviado por KNZ em 26/03/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2160855
Classificação de conteúdo: seguro