TROVAS PARA O OUTONO - II

Céu bem forte relampeja,

ronca ronca roncador

e na chuva que goteja

eu vou beijando meu amor.

A participação do amigo e poeta Miguel Jacó:

O trovão é barulhento,

O relâmpago encandeia,

Até aqui meu lamento,

É namorar menina feia.

Abraços Miguel!

A vez da extraordinária trovadora e professora CELINA FIGUEIREDO:

Quem não pode o amor beijar,

lembra o tempo que passou.

Vive em sonho o verbo amar,

doce bem que lhe restou.

Bravíssimo professora!

KNZ
Enviado por KNZ em 25/03/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2158751
Classificação de conteúdo: seguro