O amô AR/Hull/MP
Num aprendí na escola
O qui a vida me insinô,
Qui nóis devemo dar bola
A quem nos trata cum amô.
O amô pur excelênça
Todo ômi deve de tê,
Esta é a grande sabença
Que ele deve de aprendê.
Mais nem toda pessoa tem
O qui na escola num se aprende,
E eu vô muitio mais além
Amô? São poucos que entende!
Airam Ribeiro
Cumadi Hull tomém ta participano)
Di amô inda mi alembru
Era uma coisa maraviosa
Mais eu fui inveicendu
E chegô a nebulosa.
Ficô o amô di amigu
O amô du fio tamém
Qui eu vô levá cumigu
Quano parti para o além...
Beijos cumpadi, fica cum Deus, Hull
A cumadi Milla vêi infeitiá esta página
Eu tivi muitos amo
Ao longu da minha vida
Uns cum prefumi de frô
ôtrus cum muita firida.
Tivi amô passagêru
I us que duraru bem mais
Tivi amô verdadêru
I arguns farsu dimais
Mai eu numa vô disisti
Di incrontá u grandi amo
À paxão num arresisti
Meu coração si incantô.
Cumpádi Airam, obrigada por tudo por sua amizade e lealdade, sempre. Beijos, Milla