trova//Ângela Duarte/MIguel Jacó

Vida nova...esperança

sonho sonhos de menina

rodopio nesta dança...

e minha alma se ilumina (Ângela Duarte)

O viço de uma menina,

Contagia o ambiente,

É como fosse vacina,

Recuperando a gente.(Miguel Jacó)

Obrigada MIguel, pela enriquecedora participaçã