trova Angela duarte // Miguel Jacó

Quão doce é o fruto futuro,

o fruto do nosso amor

tão longe de estar maduro

nem mesmo ainda é flor. (Angela Duarte)

Mas a terra esta molhada,

Já vou plantar a semente,

Você ficou assanhada,

Me alegrou imensamente. (Miguel Jacó)