SONHOS

Mira inocentemente,
A amplitude divina,
Elabora sonhos - sente,
Que a vida nunca termina.


 - - - - - - - - - - -

A vida nunca termina,
Quando se vive com amor,
Boa semente germina,
Cresce, florece em louvor.
(Graci)