POR UM AMOR DE VERDADE
Já dei tanta queixa,
Já fiz ocorrência;
De nada adianta, e assim se deixa
Não respeitam a minha urgência
Subverti as regras da trova
Para ser, sendo ou não poesia
Meu apelo uma onda nova
Da mais literária heresia
Até pedi à santa de Guadalupe
E andei por todos os lados
Pena que a polícia não se ocupe
Das dores de corações roubados.