A VIDA EM AQUARELA


Com as cores da aquarela
Qualquer pingo vira mancha
Eu não queria ser ela
Num mundo do faz de conta.

Não quero pintar a vida
Com as cores que o amor manda
Desejo enfim é me sentir querida
Não quando apenas me chamam.

É que sou sempre tão só
Em qualquer lugar que esteja
Mas não quero inspirar dó
Só que a solidão me esqueça.

Do muito que ainda sonho
Dos sonhos que ainda alimento
Quero esse pequeno mundo
Mais extenso mais sereno.

Por isso não quero a vida
Pintada em aquarela
Quero uma paisagem linda
E ser também parte dela.

Brasília, 23/02/2010