PODEMOS NOS AJUDAR

Planta a esperança amigo
Que a natureza conserva
E rega com o teu sorriso
O frescor da primavera.

À sombra de alguma árvore
Pode-se até adormecer;
Vem comigo quais as aves,
Alimentar teu viver.

Mesmo quando ainda criança
Nós podemos ajudar
A regar nossa esperança
E o mundo ornamentar.

E de mãos entrelaçadas
Percorrendo um só caminho
Sejamos nós como os pássaros
Que não nos nega carinho.

O carinho do seu canto
Em bando pela amplidão
O espaço sobrevoando
Trazendo-nos inspiração.


Brasília, DF
22/02/2010