FE, A LUZ DA VIDA

Se tivermos fé não nos afligiremos na escuridão;
Se nos lembrarmos que o sego enxerga com o tato
Porque a luz da vida está dentro do coração
Jamais esqueceremos que a fé está ao nosso lado
***
Quando temos as nossas convicções
Ainda que tenhamos medo e isso faz parte,
Parte da existência assim como as decepções
É por estarmos vivos e viver é uma arte.
***
Quando às vezes a distância se fizer ausência
E bem maior assim for a saudade
Se alimentarmos com todas as forças a esperança
Não haveremos de sucumbir jamais à infelicidade.

Brasília, 09/02/2010