Castelo de areia
____________________________________________________________
Grão por grão, a fina areia,
dá forma eterna ao castelo...
Gota por gota, a sereia,
conquista o mar tão belo.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
____________________________________________________________
Para Maurélio Machado