NINGUÉM ENTENDE

Se algum dia numa dessas estradas
Por onde a vida nos obriga a caminhar
Alguém me encontrar alucinada
Não me lastimem estou a procurar
***
A procurar alguém que se pareça
Ainda que um mínimo com a inspiração
E que comigo também permaneça
Aqui ao lado onde só há solidão.
***
É que às vezes ela me machuca
Me contradiz e até me repreende
Quem sabe possa até me achar maluca
Por ser tão o que ninguém entende!
***
Não é que eu queira caminhar sozinha
Nem que eu busque viver de solidão
E que nem mesmo esta vida é minha
falta-me quase tudo se falta a inspiração.

Brasília,DF
05/02/2010