Desafio:trovas sem a letra A

Noite quente ..é fevereiro

longe...longe vejo o inverno

no momento só o chuveiro

me proteje deste inferno (Angela Duarte)

Beijo os teus versos com fervor

pois deles é o meu querer

esse meu querer de esplendor

e de desejos morrer (Nivaldo Ferreira)

quero o teu lindo querer

e juntos neste momento

seguir o fluxo e viver

esse desejo que ostento (Nivaldo Ferreira)

despediu se o pôr do sol

dormiu sobre o verde leito...

sob o som do rouxinol

despertou belo e refeito (Ângela Duarte)