TROVAS
(Sócrates Di Lima)_
I
Nada tenho a fazer agora,
Senão escrever os meus pensamentos.,
O relógio corre lá fora,
Trazendo-me lembranças a todos os momentos.
II
Tenho vontade de sair correndo,
Ao encontro do meu amor,
Minhas vontades vão crescendo,
Causando-me um liturgico furor.
III
Sento-me á frente de um computador,
Sem pela internet navegar.,
Apenas no Recanto, escrevo meu amor,
Usando meu tempo integral para sonhar.
IV
E a noite surge diante do meu olhar,
A escuridão não apaga a minha luz.,
Fico aqui sozinho a me preparar,
Para caminhar pela estrada que ela me seduz.
V
E na distância onde ela estiver,
Sinto que também se lembra de mim.,
Isto faz sentir saudade da minha mulher,
Certo do que sou para ela e ela para mim.