Não Ignore eu Dizer!
Ô mulher, se é que me adora,
Responda sem vaidade
Pois meu corpo todo chora
Imaginando a saudade
Ô dona, tem piedade
Deste pobre cantador
Que mesmo tendo vontade
Nada é sem seu amor
Ô linda, faz um favor;
Pensa em mim quando puder
Pois é imensa minha dor
Sem o seu amor, mulher
E também, quando quiser,
Pode mandar me chamar
Saio de onde estiver
Por mor de ir te amar
Ô linda, não vá chorar
Tendo seu peito vazio
Sem ninguém pra agasalhar
A qualquer tempo, no frio
Ô dona, eu me arrepio
Lembrando de nós agora
Por um verso, por um fio
Qualquer saudade apavora
Ô mulher, se me adora,
Deixe que o tempo bonito
Que já passei com a senhora
Se multiplique infinito!