UM PAÍS QUE É COMPLASSIVO
UM PÁIS QUE É COMPLASSIVO
Já estar chegada à hora,
De o povo se mobilizar.
De ter consciência,
E a coisa pública moralizar.
Todo dia o que nos vemos,
É roubo pra lá e pra cá.
Nós somos que pagamos impostos,
E temos a toda hora fiscalizar.
E não deixar esses crápulas,
Nosso dinheiro roubar.
Chegou à hora de perspicar,
E não deixar o nosso BRASIL,
Pra esses caras de pau roubar.
ZERCK WINCENITY-dez1609.