TROVAS PARA A PRIMAVERA - XIX

Primavera leva um beijo,

pleno de amor e lealdade,

vou semeando meu desejo,

com as flores da saudade.

Amigos Recantistas.

Desculpem a ausência.

Eu ando mesmo "sem saco" para ler e escrever.

Só não interpretem o termo "sem saco" ao pé da letra, por favor!

Já já eu volto.

Um abraço a todos.