QUERO...


Fugir dos lentos passos,

Do cansaço de ser eu,

Te ver, desfazer o traço,

Baço que me envolveu.


 - - - - - - - - - - - - - - - -

Faço riscos, pinto traços,

E, às vezes me embaraço,

Envolvida em minhas teias,

É o amor que a mim enleia.

(HLuna)