TROVINHAS

1. Amiga

    Tristes os seus versos

    não consigo entender

    sentimentos controversos

    do seu bem-querer...

2.

     estava tão sozinho
    
     no meu pobre ranchinho

     que era de dar dó

     fiquei só eu, só
...



3. Partida

    Quando partistes

    ele ficou tão triste

    já não tinha ninguém

    pobre Zé sem vintém...