TROVAS DO PANETONE
(À nobreza distrital de Brasília)
1. Ente panetone e pão,
ao primeiro um “democrata”
prefere, fazendo mão;
mão de gato, mão de gata.
2. Pão é bom, mas panetone,
e com o dinheiro do alheio,
é de deixar povo insone
e gordo um politiqueiro.
3. Muito dinheiro, a granel,
até nas meias metido,
pois o DEM diz dar o mel,
mas come o tacho mexido.
4. Do DEM, que já foi ARENA,
que depois foi PDS,
PFL (que pena!),
não se espere boa prece.
5. A grã malta distrital,
com o tucanato aliado,
tem que entrar pelo canal,
com o panetone afanado.
Fort., 1º/12/2009.
====================
Grato à Conceição Gomes, que
que nos brinda com esta bela
interação. Abraço, poetisa!
"Onde estão os panetones?
Na meia dom "bom senhor"
Essa turma de Al Capones
Rouba, e rouba con louvor.
Enviado por CONCEIÇÃO GOMES em 01/12/2009 16:06
para o texto: TROVAS DO PANETONTE (T1954748)"