TORRENTE DE PAIXÃO
O amor para a poetisa
é torrente de paixão
feito lava que desliza
do mais ardente vulcão.
Interação inspirada no soneto LAVA da querida poetisa Sílvia Regina Costa Lima.
O amor incandescente
Queima o peito dos amantes
Labareda forte e quente
Duas almas flamejantes
Interação genial do grande poeta amigo Jerson Brito.