ENTRA NA RODA

QUERO FAZER UMA TROVA
QUE POSSA DANÇAR A VIDA
QUE FIQUE BEM NA RODA
LINDA, SOLTA E COLORIDA !!!
(Cristina Jordano)


Convido-te para uma contra dança
Cheia de vida e alegria
Te faças sorrir feito criança
Enfeitando de ti os seus dias
(Betina Marcondes)


Dançando estou desde que nasci
Só que a musica não me agrada
Mas, desde que pousei aqui
Uma valsa Azul me fez Alada...
(SONHO AZUL )

Uma bela roda de trova...
Vamos com alegria trovar...
Assim o trovador aprova...
Da trova vamos provar...
(Marcial Salaverry)



Esta roda é animada
Eu também quero dançar
Vou bailar a noite inteira
Até o dia clarear.
(Regina Ragazzi)

Eu estou solta e colorida
E entrei nesta roda
Por estar de bem com a vida
Respondi à tua trova
(Favo de Mel)


ENTRA NESSA RODA

Entre nesta roda, venha cirandar

O tempo passa logo, vamos aproveitar.

Correr e balançar, nesse vadiar,

Pés descalços, saia rodada, poeira a levantar.

 

Entre nessa roda, venha como está.

Não precisa de dinheiro, é só saber rodar.

Amigo, com certeza, vai conquistar.

Amizade sadia, é o intuito prá ganhar.

 

Vamos logo participar,

dessa ciranda prá alegrar.

Hora não tem para acabar,

Queremos ver o sol raiar.

 

No raiar, do brilho, que desperta,

Para o corpo não enferrujar.

Esta ciranda é muito esperta

Faz a vida, em nós, brilhar.

 

Você entra nessa dança,

Por graça e paixão,

Sacudir e balançar a pança,

É grande descontração.

 

Foi bom ter cirandado,

Nesse belo aprazível encontro,

A todo  o convidado,

Um feliz reencontro.

( TUNIN )


A trova veio ao meu lado
 
Rodando a menina traquinas, 

Que com olhar enamorado

Meu coração ilumina.

( BERNAR )
 

*****Brincando de roda...*****

Mas que festa colorida
todos brincando de roda,
dançam e cantam a vida
e a alegria se acomoda...
*
E em cada sublime trova
o sorriso da poesia,
com amor a alma renova
aumente o som ó magia...

( Nivaldo Ferreira )


Entrei nesta roda
ainda meio perdida
não sei fazer trova
mas vale dançar a vida.

( Cassia da Rovare )


Uma roda de louvor
Vamos nós com amor
Envolver no calor.

( Pereira Barbosa )

Nesta linda trova
balança os trovadores
girando a grande roda
na dança dos amores.
 
(Dilce Toledo)


Brincamos e cantamos 
pra vida melhorar
a roda está bonita
então vamos aproveitar

(Favo de Mel)


Remédio guardo no frasco,
O perfume vem da rosa,
Pra fazer pequenos versos,
Só numa roda de trovas.

(Miguel Jaco)


Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 09/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1914727
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.