Vampiro
Vi vampiro no telhado
cantando pra lua cheia.
A bela em seu rebolado,
se fazendo toda alheia.
(LAlba)
De vampiro eu não corro
pois conheço reza brava.
Ao bom alho me recorro
que o mal já desagrava.
(Celina Figueiredo)
Medo tenho, eu confesso,
é um bicho malfadado.
Proteção a Deus eu peço,
que se vá pra outro lado.
(HLuna)
_______________________________