Com ela eu sou feliz

Fazer nova trova a partir do 4º verso

Ronaldo Rhusso

Por causa de uma verruga

Despediu-se uma senhora,

Uma lágrima enxuga

Se a saudade for embora.

Com ela eu sou feliz (Tulio Rodrigues)

Se a saudade for embora

não me causa cicatriz!

Meu amor voltou agora

E com ela eu sou feliz!

Mario Roberto Guimarães

E com ela sou tão feliz,

Por tudo que me foi dado,

Ao amar e ser amado,

Do jeito que sempre quis.

Forum do Recanto das Letras.

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 07/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1909793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.