Dieta Dela

Conheci uma mulher bem bonitinha

era linda e bem formada, mas bem fininha,

nada comida, pois fazia dieta temática,

até pra amar ela nada sentia: era só osso,

nem tudo entrava, nem tudo saia,

deixando os homens com tudo caidinho.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 07/07/2006
Código do texto: T189103
Classificação de conteúdo: seguro