Quem me dera ser poeta
Quem me dera ser poeta:
Cantar o mundo ao meu ver
E numa simples linha reta
Poder mais torto escrever.
E ser, e sentir feliz
Mesmo na maior tristeza
Pois nada é como eu quis
Mas é assim, tá beleza!
Poder me falar de amor
Sem o medo de errar
E saber ser cantador
Ir muito além do rimar.