TROVAS PARA A PRIMAVERA - XVII

A primavera encantada,

traz à vida mais amor,

meu jardim é minha amada,

e o meu verso um beija-flor.

Outra vez, CLARALUNA:

Se o teu verso é beija-flor

Nesta linda primavera

Por certo terás o amor

Que a tanto tempo esperas.

Genial poetisa. Muitíssimo obrigado.