Elementar

Rimo a morte com a vida
unindo o fim ao começo.
A cada sol, nova lida,
a cada dor, recomeço...

labiata alba

__________________________

Atar as pontas da vida
é o que muita gente quer.
Conseguir, minha querida,
é façanha de mulher...

Celina Figueiredo
___________________________


Morte e vida são apenas,
A sequência, com certeza,
Que nos faz a alma plena
Das forças da natureza.

Mario Roberto Guimarães
____________________________
labiata alba
Enviado por labiata alba em 17/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1871348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.