Mestre

O bom mestre vai mais longe
que ensinar e aprender,
ao Amor ele responde
com a lição do bom viver.

labiata alba


Imagem do google


Com a lição do bem viver
Deus nos ensina a amar
O amor de Deus nos faz ver
Querer o irmão amparar

Graci


E a lição de bem viver
É que fica na lembrança
De quem procura aprender
O amor e a esperança.

Mario Roberto Guimarães



É a lição do bom viver
Que faz o jovem de bem
Ao seu mestre agradecer
Quando for mestre também...

Sonia Barbosa Baptista


Um só Mestre deu o exemplo
da palavra que ensinou.
Fez de inteiro amor o templo
que pra sempre nos legou.

Celina Figueiredo

labiata alba
Enviado por labiata alba em 14/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1865752
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.