HEXA, O SONHO ACABOU
O SONHO DO HEXA ACABOU,
MAIS UMA COPA SEM VENCER,
A FRANÇA DE NOVO NOS FATUROU,
QUE SINA É A NOSSA DE PERDER...
O QUE FOI QUE ACONTECEU?
NINGUÉM TEM UMA EXPLICAÇÃO,
DESTA VEZ, NINGUÉM SE VENDEU...
FALTOU FOI GARRA E CORAÇÃO.
O QUE NOS RESTA AGORA IRMÃOS,
AMARGAR A DERROTA E ESPERAR,
POR MAIS QUATRO ANOS DE SOFRIDÃO,
QUE O HEXA VENHA PRA NOS ALEGRAR.
ASSIM SOMOS NÓS BRASILEIROS,
SEMPRE NA ESPERANÇA DE MELHORAR,
VAMOS APANHANDO IGUAL A CORDEIROS,
O QUE FALTA É ATITUDE PARA MUDAR.
SÊ NO FUTEBOL FOMOS DERROTADOS,
MAS NAS URNAS PODEMOS GANHAR...
QUE NÃO SEJAMOS MAIS ENGANADOS,
NOSSA ALEGRIA VOLTARÁ A BRILHAR.