Flores
Da mais rara à mais singela,
com perfume ou com espinhos,
numa cesta ou num raminho...
Eu amo a todas elas!
labiata alba
________________________________________
Amo a branca margarida
que enfeitava meu jardim.
Florescia protegida
por perfume de jasmim.
Celina figueiredo