JÁ FUI CRIANÇA

UM DIA JÁ FUI CRIANÇA

TÃO FRÁGIL, TÃO IMATURA

MAS GUARDAVA A ESPERANÇA

DE AINDA SER MULHER MADURA

MEU CORAÇÃO PEQUENINO

CHEIO DE MEDO, TEMIA

AS GARRAS DO INIMIGO

POBRE ALMINHA GEMIA

CRIANÇA É MUITO INDEFEZA

PRECISA DE PROTEÇÃO

ELA AMA A GENTILEZA

MAS PRECISA DE CORREÇÃO

Graci
Enviado por Graci em 12/10/2009
Código do texto: T1862226
Classificação de conteúdo: seguro