O amor não tem explicação
O amor não se explica
Porque não tem explicação
Quando ao coração se aplica
É bela melodia em vibração.
Interação de - Orquídea azul
O amor é a emoção,
De sentir no outro coração,
A paixão que incendeia,
Tão imensa, como a lua cheia.
Interação de Jerson Brito
O amor é o elixir
Que conquista e toma conta
Transforma nosso existir
Se no coração desponta.