TROVAS DE HOJE

ACORDEI E ME BENZÍ

EM SINAL DA SANTA CRUZ

DE REZAR EU ESQUECÍ

AO VER ACENDER A LUZ

ERA A LUZ DO SOL NASCENTE

QUE ENTROU PELA JANELA

UM CLARÃO ENCANDESCENTE

COM AS CORES DE UMA AQUARELA

CADA UM TEM O PODER

DE ENXERGAR O QUE QUER

EU SÓ QUERIA SABER

QUANDO VOCÊ VEM ME VER

TE VEJO EM MEU PENSAMENTO

TAMBÉM TE VEJO EM MEUS SONHOS

NÃO TE ESQUEÇO UM SÓ MOMENTO

OS MEUS DIAS SÃO RISONHOS

NÃO SEI MAIS O QUE FAZER

COM ESSE AMOR QUE HÁ EM MIM

EU SÓ QUERIA ENTENDER

PORQUE AMAR TANTO ASSIM

Graci
Enviado por Graci em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1852082
Classificação de conteúdo: seguro