TROVAS PARA A PRIMAVERA - XV

Cravo roxo na janela

é um sinal de solidão,

e se a Tulipa é amarela

esperança de paixão.

A participação de ELEN NUNES, "a trovadora":

*Esperança de paixão*,

vejo na rosa vermelha,

bate logo o coração,

diante de tanta beleza.

Já aprendeu, rs.

E a trova bem humorada da poetisa CLARALUNA:

Se existe cravo roxo

Eu juro que não sabia

Vai ver a cor é do arrocho

Ou dona Cravo o mordia?

Bjs poetisas!