TROVAS PARA A PRIMAVERA - XIV

Uma Gérbera em sua essência

pode ser sensualidade,

mas é também da inocência

de uma criança a flor da idade.

A réplica da poeta CLARALUNA:

Essa Gérbera é tão bonita

Conheci num casamento

Ela enfeitava catita

A capela do convento.

E a tréplica da amiga e poeta ELEN NUNES:

A Capela não conheço,

a gérbera podes crer,

vejo logo que amanheço.

É a miragem do prazer.

Clara e Elen: agradeço pelo talento emprestado a esta página.