TE ENCONTREI EM MIM

FOI TENTANDO ME ENCONTRAR

QUE EU ENCONTREI VOCÊ

AGORA NÃO QUERO ACHAR

A FÓRMULA DE TE ESQUECER

É TÃO BOM TE TER AQUI

BEM DENTRO DO MEU CORAÇÃO

POR ISSO NÃO VOU DESISTIR

DE VIVER ESSA EMOÇÃO

( Jacó Filho )

Assim sendo, estou feliz

Penso muito parecido,

E ser por tí tão querido,

É tudo que eu sempre quis.

Graci
Enviado por Graci em 27/09/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1834693
Classificação de conteúdo: seguro