Imagem do google
Atenciosamente
Como flor atenciosa
Trazes sempre ao meu jardim
Fragrância deliciosa
Lá do campo o alecrim
Labiata Alba
Plantei um pé de alecrim
pra meu jardim perfumar.
Inveja fez ao jasmim
por ter pedido o lugar.
Celina Figueiredo
__________________________________________
Para a querida Angela Rodrigues Gurgel com muito carinho