Nosso Sentimento de Amor Continua
Nosso Sentimento de Amor Continua...
Estava andando pela rua
Encontrei uma menina
Olhei para os seus olhos
E a chamei de bonitinha.
(Eric Ribeiro – 6ªB)
De você eu gostei
Com você me casarei
Seu amor por mim
Jamais esquecerei.
(Caroline Gomes – 6ªB)
Do meu amor sai o sentimento
Da sua beleza sai paixão
De dentro de nós sai compaixão
Que é igual a de irmãos.
(Juliano Telles Jr. - 6ªB)
Sem minha família
Não sou nada
Pois ela é minha...
Razão de viver.
(Vanielle Santos – 6ªB)
O amor é cego
O amor é surdo.
Mas o que eu sinto por você
É maior que o mundo.
(Izabelly Santos – 6ªB)
O amor é muito lindo
Para sempre vou preservar
Por isso que eu não paro
Sempre de te beijar.
(André E. Nardes – 6ªB)