Amizade e outros sentimentos...
AMIZADE
Amizade é coisa pura
Que cabe dentro do coração
Coração é infinito
Que enche de emoção!!!
(Jéssica de Oliveira Macedo – 6ªA)
AMOR
O amor é uma coisa linda
E todos nós temos um amor
Mas se o amor fosse um pecado
O inferno estaria lotado!
(Vinícius B.Rangel – 6ªA)
TRISTEZA
Quando era pequeno
Vivia num mundo de discussão
Por isso cresci
Com um sonho no coração.
(Wellington – 6ªA)
NATUREZA
Natureza meu amor
Natureza minha vida
Eu sempre olho no buquê
E encontro uma margarida.
(Bruna de Jesus A. da Silva – 6ªA)
FELICIDADE
Tem vezes que estou feliz
Outras vezes não
Mas longe da minha cidade
Dá uma dor no coração.
(Anderson de Jesus Barbosa – 6ªA)